Рубрики
Пикап

DС guy posts at ASF перевод

Пикап.

Моё мнение по поводу остроумных ответов на посыл — ЗАЧЕМ БЕСПОКОИТЬСЯ? Самый ЛУЧШИЙ выход — это не дать ей смутить тебя. Если тебя отшили, просто направляйся к другой девушке, которую видишь… покажи девочке, как много КЛАССНОГО она пропустила, отшив тебя. Покажи ей, как много она УПУСТИЛА. Когда она видит, как другая девушка *улыбается* и смеётся в твоём окружении, она действительно догоняет, что она ПРОЕ%АЛА.

Не уделяй ей больше НИКАКОГО внимания. Действуй дальше! Ты не собираешься делать что-то, чтобы урезонить её (хотя замечу, что порой это чертовски забавно) и это гораздо лучше, чем ты будешь вести себя как нуждающийся мальчик и будешь продолжать с ней разговаривать.

Я думаю, тебе надо выйти из дома и познакомиться с 30-40 женщинами за одну ночь. Хватит разыгрывать предстоящие сценарии, просто иди и действуй. И когда будешь действовать… зажигай… знакомиться с девушками – это то, что должно быть весёлым и зажигательным. Действие, Возбуждение, Приключения… и пикап — это всегда по-разному… ха ха… и эта игра с призами…

Чем дольше ты в «игре», тем больше ты наслаждаешься «игрой» и становишься её активным участником. Это лучше, чем любые виды спорта… забудь футбол, баскетбол, бейсбол… я говорю о спорте, который реально отделяет мужиков от мальчиков. Пикап… Чем больше девушек я встречаю, тем меньше хочу иметь одну-единственную. Я имею ввиду, что просто хочу экспериментировать с жизнью и мне доставляет удовольствие думать в таком ключе.

Правильные вопросы.

Начинай с «правильных вопросов». По моему мнению, это отправная точка для любого разговора.

Ты работаешь в технической поддержке? Хорошо. Когда тебе звонит клиент со своей неполадкой, какая первая мысль пробегает у тебя в голове: «О, классно, если я смогу решить его проблему и найти, в чём неполадка, тогда у меня будут деньги для того, чтобы апгрейдить свой комп»?

Конечно же нет, ты начинаешь собирать информацию, а собрав информацию, ты применяешь её для конкретной ситуации.

Некоторые женщины могут сами себя затрансовать, если ты начнёшь задавать им правильные вопросы.

Вопросы типа:

«Что ты думаешь насчёт…»

«Как ты себя чувствуешь, когда делаешь…»

«Что ты находишь наиболее привлекательным в…»

Гораздо легче схватить за хвост мартышку с открытыми глазами.

Не так-ли?

Выяснение ценностей.

  • Тебе нравится жить в этом городе?
  • Думаю, да…
  • (Играючи) Как тебе нравится развлекаться? У тебя есть много парней, которые за тобой ухаживают?
  • Ну, не то чтобы… я немного скромная.
  • Действительно? Я имею ввиду… может быть это будет звучать странно или что-то ещё, но… какие качества ты ищешь в парнях?

(Это то место, где ты затыкаешь свой рот и слушаешь)

Она расскажет тебе, что ищет в парне, она даст ключевые слова. Она расскажет качества и черты характера, которые реально поражают её до глубины души… понимаешь, что я имею ввиду? Только после того, как ты узнал это… самое время представить себя тем мужчиной, о котором она всегда мечтала.

Новая теория.

Я только-что вернулся из «Carpool» в Вашингтоне… я подошёл к огромному количеству девушек, но только одна дала мне телефон. Я начал разговор с вопроса: «Какой у тебя рост?». Это то самое… Моя новая теория – это то, что наблюдение всегда лучше, чем что-либо другое.

Знакомство в учебных заведениях.

Моё мнение, что следует «начинать» с разговора об окружении. Нет необходимости «силой» устанавливать нужную обратную реакцию у девушки шаблонами типа: «Какие классные ботинки. Не хочешь выпить чашечку кофе?». Стоит помнить, что это учебное заведение… я уже представляю себе маленького мальчугана, который читает это сообщение и бежит поскорее запикапить кого-нибудь из своего класса, чтобы только быть отвергнутым. Нет ничего плохого в том, чтобы пытаться. Пытаться – единственный путь научиться чему-либо… Единственная проблема отказа состоит в том, что тебе придётся видеть это существо каждый день на протяжении нескольких месяцев. Не звучит-ли слишком забавно? Это не бар, где когда тебе отказали, ты можешь просто продолжать знакомиться с другими. Я думаю, что настоящий пикапер понимает, что «Нет такой вещи как отказ… есть только возможности для дальнейшего развития»… но есть моменты, когда это трудно вспомнить. Это почему я думаю, что прямые пикапы не слишком подходят для данной ситуации. Хотя если у тебя получается это делать, флаг тебе в руки.

Использование окружения — это беспроигрышный билет для начала общения. Ты начинаешь с болтовни об окружении, а потом переходишь к темам, более пригодным для установления раппорта и в конечном счёте для соблазнения. «Безопасный» переход от одной теме к другой – это главное в общении. Ты не можешь просто взять и сказать: «Какой у нас скушный учитель… о, кстати, а у тебя когда-нибудь бывало, что ты внезапно чувствовала к кому-то притяжение?». Обычное общение – это совсем по-другому. Ключ ко всему – позоволить общению идти так, как оно идёт, в нормальном ключе… к примеру:

  • О чём ты писала в домашнем задании?
  • Вот, что я написала… только я не уверена, что это правильно?
  • Что ж, выглядит довольно интересно… Я тоже хотел поработать побольше над домашней работой прошлой ночью… но начался фильм Остин Пауэерс…
  • Да? Мои друзья тоже постоянно смотрят этот фильм.
  • Это довольно хорошее кино… я думаю, что этот фильм из разряда тех, которые лучше смотреть в компании своих друзей. Как ты думаешь?
  • Да, один из моих друзей всегда начинает смеяться первым, и внезапно… когда я вижу, как он смеётся, я тоже начинаю смеяться.
  • Это очень забавно… что на самом деле интересно больше не то, «что» делаешь, а «с кем» это делаешь. Я имею ввиду, что… ты когда-нибудь замечала, что приятно общаться с некоторыми людьми (показать на себя), не то же самое, что с кем-либо ещё (показать куда-нибудь ещё).

Я не знаю… это просто то, что я делаю… Я не «великий гуру» или кто-то ещё, но… для меня это работает. Каждое общение по своей сути уникально. Я просто подвожу болтовню к темам разговора, которые выявляют то, что она ищет в парнях… и я воспринимаю то, что слышу… и потом создаю на лету темы, которые вызывают в ней чувство тяготения ко мне… конечно, я пытаюсь быть и «умной задницей» тоже.

Ещё один хороший приём – это заставить её громко рассмеяться. А после этого шутливо сказать что-то вроде: «Ты сегодня собираешься контроллировать себя?… Вчера ты немного вышла из под контроля… Я имею ввиду, что… профессор немного прифигел после твоего взрыва смеха. Лучше я посижу рядом и посмотрю за тобой». Это чертовски забавно, как она будет реагировать на это.

Взятие телефона.

Я думаю, это не очень хорошая идея говорить что-либо вроде: «Ты дашь мне свой номер телефона?», лучше всего придумать что-то иное, например: «Я думаю… а что надо нам с тобой сделать, чтобы встретиться снова?». Или…

  • Эй, мы ещё с тобой встретимся! Давай обменяемся номерами телефонов.
  • Мне пора идти… но мы ещё встретимся… как бы это устроить?
  • Давай я запишу твой номер телефона.
  • Давай, только у меня нет ручки.

Я немедленно достаю ручку и бумагу, за 2 секунды, и она говорит:

  • Сколько телефонов ты уже взял?
  • Ты первая. Можешь написать №1 перед своим именем.

Она соглашается и пишет большущий №1 перед своим именем. *Улыбка*… Не думаю, что она восприняла меня серьёзно, но это было забавно.

Звонок.

Это та девушка, с которой я познакомился в субботу в club-so-and-so.

Вот как я начал.

  • Девушка по имени Х здесь? *Очень Энергично*
  • Да, здесь.
  • Ты знаешь, кто с тобой говорит? *Интригующе*
  • Нет.
  • Хорошо, ты узнаешь *Пауза*. Это было в club-so-and-so, в субботу. И я классно провёл время.
  • Правда? *Шутливо*
  • И потом я встретил девушку по имени Х. И мы много смеялись и зажигали… *пауза*. И она дала мне свой номер телефона.
  • Действительно? *Весело*
  • И вот я позвонил ей…

Это, вроде бы славно сработало для того, чтобы завязать разговор… Мы разговаривали о разных вещах. Когда она говорила что-либо, что можно интерпретировать как сексуальную фразу, например:

  • Она говорила о том, как хочет побывать на пляже. И сказала что-то вроде: «Я люблю бывать там где жарко», я ответил: «О, ты любишь, там где действительно ЖАРКО?».
  • Или в другой раз она сказала что-то вроде: «мне понравилось наслаждаться там», я ответил: «О, тебе действительно нравится НАСЛАЖДАТЬСЯ собой?».
  • Или она говорила о безбашенных временах, когда она классно с друзьями проводила время и сказала что-то вроде: «это было безбашенно», я сказал: «ты действительно чувствуешь сябя БЕЗБАШЕННО с новыми людьми?».

Это похоже на хороший путь подвести общение на тему секса. Я просто играючи повторял каждую сексуальную фразу, которую она сказала. И получал каждый раз позитивную реакцию. Что вы, ребята, думаете об этом…  Может, стоит быть немного поагрессивнее на этом пути? Не слишком-ли много «хорошего мальчика»?

Умная задница.

Возможно, это где-то уже обсуждалось, но мне нравится использовать такой подход… чтобы начать предыгру… после того, как установился небольшой раппорт.

Если в её доме или в твоём доме, когда вы уже достаточно близки, она наступает тебе на ногу или делает какую-то другую оплошность… это отличная возможность… она будет немного удивлена… подойти к ней вплотную и скажи что-то вроде: «Так… кто-то сейчас получит по заднице» (Играючи) или «Не заставляй меня шлёпать тебя по заднице».

Всё, что остаётся тебе сделать, это мягко повалить её или шлёпнуть по попке – всё, что угодно… это отличный переход к более плотному общению. Быть в стиле «умная задница» очень похоже на нег-хит, это нравится девочкам и иногда они хотят, чтобы парень вёл себя в таком ключе, но некоторые ребята слишком много ведут себя как «хорошие мальчики».

Поцелуй в щёчку.

«Поцелуй сюда» (показываешь на щёку)

«Поцелуй сюда» (показываешь на другую щёку)

«И ещё разок» (показываешь на губы)

У меня было больше успехов с этим методом в ночных клубах или барах, чем с чем-либо ещё. По моему мнению, это ультра кино-трюк.  После того, как она уже действительно улыбается и смеётся над какой-нибудь твоей шуткой, приступай к «поцелую в щёчку». Покажи на одну из своих щёк и скажи: «поцелуй сюда». Уверяю, что шанс того, что она сделает это равен 99%. Самое забавное, что когда она поцеловала тебя в одну щёку, то никогда не откажет поцеловать и в другую. Тебе вряд-ли откажут, если эта штука будет следовать после комментария в стиле «умная задница».

Поцелуй в ушко.

Я не помню, откуда я услышал это, но я попробовал сделать так прошлой ночью и это сработало *замечательно*! После того, как я получил поцелуй в щёчку, я сказал:

«Хочешь, скажу тебе один секрет?»

«Давай»

Когда она повернула свою голову ко мне… Я играючи поцеловал её в ушко.

Ей понравилось! Я закончил поцелуем в губы и взятием её номера телефона… Вот о чём я подумал… надо было продожить и в тот раз закончить всё, но я хотел ещё немного продолжить… ладно.

Это интересно, как чем больше используешь лёгкий флирт… тем больше девушка заводится. Это вроде того, как дать им извиниться за то, что они хотят от тебя секса и не могут ничего с этим сделать.

Внезапный поцелуй.

Я люблю так делать. Это одна из тех фишек, которые я использовал с хорошими результатами как для девушек, с которыми я давно знаком, так и для девушек, с которыми недавно познакомился.

  • Когда последний раз ты *действительно* целовалась с парнем?
  • Ну… не знаю… две недели назад… А что?
  • (Пауза) Ну… а ты не собираешься спросить меня, когда я последний раз целовал девушку?
  • Хорошо, когда ты последний раз целовал девушку?

**Быстро поцелуй её** а потом улыбнись и скажи:

  • Две секунды назад.

Мне нравится это. Конечно же, ты можешь естественно подвести к этой теме, начав общение о поцелуях.

Пикап в ночных клубах.

***Никогда не используй шаблонов при знакомстве в клубах.***

Используя шаблоны в клубах ты как бы говоришь ей: «Привет, я хочу с тобой потрахаться… и я надеюсь на Господа-Бога, что этот шаблон поможет мне продвинуться хоть на чуть-чуть к этой цели».

Я познакомился с огромным количеством девушек (примерно, около ста) в ночных клубах, используя шаблоны. От этих девушек, с которыми я познакомился… я не получил НИЧЕГО.

Я сэкономлю тебе кучу времени, если убежу тебя в том, чтобы не использовать шаблоны в клубах. Самый лучший результат, которого я добился, используя шаблоны — это несколько *улыбок*, которые я получил в ответ и общение, которое началось с вопроса «откуда ты это услышал?».

После того, как нормальное общение завязалось, не с шаблона, можешь пошутить с ней и сказать что-то вроде: «Как интересно, что мы с тобой просто общаемся и безо всяких заморочек… я имею ввиду, что мои друзья, наверное сейчас испытывают большие трудности, когда общаются с женщинами… ты не поверишь, какие они шаблоны используют, чтобы познакомиться с девушкой». После того, как ты скажешь это, ей станет интересно, какие шаблоны используют твои друзья… и ОПА! Она просто попросит рассказать тебе некоторые из них… Просто начинай шутить, это блестящая возможность связать её сексуальные переживания с тобой. Можно сказать что-то вроде: «Знаешь, кто трахается и моргает как тигр?», а когда она ответит: «Кто?», просто немного поморгай ей. Эта вещь работала со мной много раз и плюс к этому, это чертовски забавно.

Основные моменты.

По моему мнению, для успешности в ночных клубах, нужно:

  • Использовать хорошие привлекающие оупенеры.
  • Поддерживать интерес.
  • Использовать нег-хиты на 9-к и 10-к (я сейчас совершенствуюсь в этом… иногда это прокатывает… я должен помнить, чтобы делать это в шутливой форме – это правильная идея, не так-ли?)
  • Помнить об использовании кинестетики.
  • Не говорить о чём-либо сексуальном, до тех пор пока она сама не продемонстрирует это или не установится хороший раппорт.
  • Держаться в шутливой форме… Никогда не быть слишком серьёзным, иначе можно сойти за приставалу. Хотя я думаю, есть несколько моментов, в которых всё-таки стоит быть серьёзным.
  • Естественно, соблюдать правило 3-х секунд.
  • Если сможешь её чем-то заинтересовать… отлично! (Имел место забавный момент, когда я дал почитать палм девушке и потом сказал ей что-то вроде: «О!! Вот это интересно!»… Естественно, она воскликнула: «Что?» а я ответил: «Ого, я не думал, что ты сможешь держать его в руках… он должно быть слишком большой для тебя…», и начала забирать его у меня).
  • Если получаешь плохую реакцию… просто продолжай дальше. **То, о чём я думал – это задать им вопрос, а потом, когда они начнут отвечать… уйти, так, как тебе действительно всё равно, что они скажут. Это вроде нег-хита… и это показвает, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё равно. Нужно будет протестировать.**
  • Шаблоны не годятся.

Скучающие девушки.

**Скучающая девушка всегда готова поговорить с тобой и послушать тебя.**

Когда ты прохаживаешься по ночному клубу… ищи скучающих девочек… они всегда более чем рады поговорить с тобой… Они более чем рады познакомиться с парнем и дать ему телефон… поэтому когда ты говоришь: «Я думаю, как бы нам встретиться снова?», они всегда всё понимают и сразу дают телефон. Они более чем рады поцеловать тебя на прощание… и знаешь почему?

Потому, что они — «скучающие девочки».

Блин! Я люблю скучающих девочек!

Обрыв общения.

Если ты видишь в клубе группу из трёх или более классных девушек, которые разговаривают между собой и не обращают ни на кого внимания, как ты собираешься вступить к ним в разговор?

Первая вещь, которую ты должен сделать – это «оборвать общение». По моему мнению, ты должен сделать это жестко. Ключ ко всему этому – не давать никакой слабинки. Не использовать никакие «извините», комплименты одежды и прочую чушь (я никогда не замечал, чтобы комплименты одежды работали в ночных клубах). Никогда не объясняй причину того, что ты вступаешь к ним в разговор.

Что я делаю, когда подхожу к группе из трёх или более девушек? Я полностью уничтожаю их текущий разговор тем, что вхожу прямо в центр компании с улыбкой и по-доброму говорю: «Привет, меня зовут …», подавая свою руку для рукопожатия. (Я всегда представляюсь всем и даю пожать свою руку) Может, это и звучит не круто, но я ВСЕГДА делаю это. Девушки сразу смотрят на меня с видом: «Какого х%я он себе позволяет?». Самое интересное –это то, что меня НИКОГДА не посылают, когда я так делаю. Я просто энергично вхожу и беру в свои руки ситуацию, и они впускают меня. После этого кинестетику ГОРАЗДО легче использовать. По прошествии около пяти минут, если улыбки до сих пор продолжаются, можно очень легко перейти к поцелуям в щёчку.

Вобщем, что нового я открыл для себя за последнее время… Когда я «обрываю общение», вместо того, чтобы подавать руку для рукопожатия, я просто целую им ручки, когда представляюсь… Я ещё не пробовал это достаточно много раз, но каждый раз, когда я так делал, замечал приятные улыбки.

Как только ты прерываешь разговор, ты должен быть дружественен СО ВСЕМИ девушками, чьё общение ты только что нарушил и должен представиться всем в группе, иначе недовольные подруги могут стать препятствием к твоей цели.

Уверенность.

День, когда я решил стать индивидуальностью и тем, кем «Я» хотел стать… День, когда моя привлекательность повысилась на порядок, был день, когда я перестал беспокоиться о том, что думают обо мне другие…

Каждый говорит о том, что такое уверенность и спрашивает, как быть уверенным в себе. По моему мнению, УВЕРЕННОСТЬ – ЭТО КОГДА ТЕБЕ ПРОСТО ХОРОШО С САМИМ СОБОЙ. Не стоит надеяться, что кто-то тебя полюбит до того, как ты сам себя не полюбишь.

Мелкие вопросики.

Вот некоторые «мелкие вопросики», которые помогут тебе показать свою уверенность. Упражнения, которые помогут тебе твёрдо держаться на ногах и чувствовать себя комфортно с красивыми женщинами вообще. Эти примеры могут звучать слабо… но как только ты будешь чувствовать себя комфортно, говоря такую чушь, ты научишься поворачивать общение во что-либо более интересное. Плюс ко всему эти вопросы  застрахованы от отказа.

  1. Задай простой вопрос:

«Извините, не подскажете, который сейчас час?»

«Простите,  а вы не знаете, как отсюда добраться до такой-то улицы?»

  • Прокомментируй что-либо из окружения.

«Хм… какая смешная музыка в лифте»

«Когда же на улице потеплеет?»

  • Иди в какой-нибудь магазин и поговори с продавщицами. От тебя не требуется знакомиться с ними. Просто посмотри, сможешь-ли ты управлять разговором. Посмотри, сможешь-ли ты перевести разговор с темы какие прекрасные костюмы она продаёт на разговор о пляже или о чём-нибудь более интересном. Просто получай удовольствие от общения и экспериментируй.